РАЗНОЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЗНОЕ » Другие сериалы » Пленница

Пленница

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне безумно понравился этот сериал,как жаль,что он закончился... :(

0

2

Расскажи вктратце основной сюжет новеллы!)))

0

3

manager
э...вкратце я не умею,но постараюсь:)
короче,главную героиню Гваделупе в 13 лет зажают за убийство Эрнесто.Все думают,что она его убила после того,как он её изнасиловал!Ей тогда было 13 лет!Её сажают за преступление,которое она не совершала...На 30 лет!В тюрьме она рожает дочь,называет её Либертад,что означает свобода!В гости к Лупе приходит её сестра,Милагрос,и просит её,чтоб она ей отдала Либертад,типа,что в тюрьме у девочки не будет никакого детства...Что она её вырастит,но всё время будет говорить ей о ей прекрасной маме Лупе!Проходит 15 лет...Лупе освобождают досрочно за хорошее поведение!Но её и её подругу Начу одна дура заставляет ночью бежать вместе с ними...За побег теперь Лупе ищёт полиция...И не только её!На границе она встречается с прекрасным Даниэлем!Ну у них там любовь-морковь:)Их любовь столько преодолела...Столько препятствий...Но об этом потом:)Короче оказывается,что Милагрос вырастила Либертад,как свою дочь!И ни разу о Лупе даже и не упоминала...На 15-летие Либертад появляется Лупе...Милагрос шантажирует Лупе и они договариваются,что для Либертад Лупе будет просто тётей!Вот...Потом окажется,что этот Эрнесто-это родной брат Даниэля...Вот,это вкратце...

0

4

Милашканаблюдается схожесть с сюжетом "Мачехи"))))
Разве в 13 летнем возрасте можно посадить в тюрьму?

0

5

manager
Мачехи?Да?И в чём же?Я просто ничего про Мачеху не знаю...
Ну сначала там в какую-то колонию,ну вообщем смысл понятен)))

0

6

Милашкада, просидела 20 лет в тюрьме за несовершённое убийство!

0

7

manager
ясно...начала смотреть...неплохо!Но нафига он 20 лет скрывает и говорит,что Мария умерла???

0

8

Милашкану наверно считает плохой матерью и скрывает! ))

0

9

Только оставляйте впечателния в МАЧЕХИ, не ПЛЕННИЦЕ!  :)

0

10

НОрмаьный сериал, ещё бы Даниэля не меняли в середине.
А так нравится Либертад

0

Вы здесь » РАЗНОЕ » Другие сериалы » Пленница

© 10bb.ru